8 марта, добрая Клавдия Шиффер и злые «Гитлеровны» Вероны

Cамое позитивное и смешное, что мелькнуло  в ленте к празднику 8 марта сегодня . А вы поздравили свою «ГИТЛЕРОВНУ»????

«В городе мимозно-тюльпановое безумие. Стою на светофоре, слышу краем уха разговор:
— А я ему и говорю: бери пять тюльпанов, вот тебе ленточка, и иди к Гитлеровне! Да! Сам иди! Прямо в кабинет. Иди и поздравь Гитлеровну. …потом значит звонит такой: Гитлеровна в восторге! 😍😍

Восьмое марта епрст. Даже ГИТЛЕРОВНА с букетом! 😝😂😂😂»

Я, собственно,  о вредных тетках в Италии ( хотя они везде одинаковые).  Вот как их поздравлять с 8 марта?????? Если есть такие мужчины — герои, то я им аплодирую.

Сценка из жизни. В  эти дни я занималась пропиской дочери и ходила в мэрию. К комунальным  теткам. Ходила  4 раза. Потому как мне попадались исключительно  «Гитлеровны». Первый раз отправили обратно, потому что что-то не так заполнила,  второй раз копию какую-то не сняла полностью с документа …  Надо было с загранпаспорта Арины не только титульный лист предоставить, но  и зачем-то все ее туристические  визы, в том числе в другие страны. Короче, все можно было там сделать и не отправлять меня обратно. Но Гитлеровны не дремлют.

И только в четвертый раз попалась мне беловолосая красавица, похожая на постаревшую Клавдию Шиффер, которая, хоть и заметила нехватку одного листика толстой копии , переведенного на итальянский и отштампованного консульством свидетельства рождения Арины) , но сама сняла.  А могла бы и отправить меня … Так что Арина наконец-то  — резидент Вероны. Благодаря Клавдии  Шиффер из мэрии Вероны.

klavdiya-shiffer

Замечу , что запись на  оформление прописки  в Вероне иногда лишь раз в неделю, по онлайн — регистрации. Такая куча народа.  Потому 5 раз ходить — это месяц.

Так что Клавдии Шиффер из мэрии Вероны — мимозу. А Гитлеровнам … пусть тоже получат. Может  и подобреют.

Мое наблюдение: женщины невредные  очень долго сохраняют молодость.  Всегда как девочки.   А тетки вредные, какие бы губы — титьки не наращивали и уколы в лицо не делали и в какие бы одежды не рядились — как злые ведьмы выглядят. Даже если им лет 30 уже на все 50 тянут. Тетки. В Италии их зовут «Бабьены». Природа так устроена, что нутро просто выходит наружу, каким бы внешим лоском это не прикрывалось. А люди легкие, незлобные ( к мужчинам это тоже относится) выглядят как девочки — мальчики, даже если им уж за… Как хорошо, что я часто встречаю  в жизни именно «девочек — мальчиков».

 

Женщины, дорогие! Будьте невредными и тогда будете красивыми и молодыми до 100 лет. Как Клавдия Шиффер.

 

 

 



Комментарии: