Чудовищная кухня цвета джалло — блу и чудный балкончик

Сегодня мы с мужем ездили и искали люстры для нашего нового жилья, а заодно и зеркало в ванную комнату.

Купили только люстру в зал, зеркало в ванную и журнальный столик.

Чудный столик ( дерево и стекло)  я уж давно присмотрела в одном из мебельных центров, но приехав за ним обнаружили, что эти столики закончились, так как на них была распродажа и их разобрали. Купили другой столик. Весь  стеклянный. Не такой, какой я хотела, но тоже симпатичный и всего за 35 евро.

Если покупая столик, мы с мужем быстро пришли к согласию, то  выбором люстр вышла заминка.  На кухню  согласна пока повесить китайскую бумажную лампу из рисовой бумаги. До лучших времен. Но муж говорит, конечно, не согласен. На нашу довольно большую кухню ( я ее про себя гордо зову «столовая»)  мы поставили довольно дорогой и длинный стол ( дерево со стеклом),  и по мнению мужа, такой большой стол должна освещать приличная люстра.

Я бы тоже не прочь  «приличную», НО…

Вообще, «столовая»  у нас хоть  и большая, но из-за странноватой кухни колора  «блу металлик вырви глаз» и горчичного цвета холодильника  я совершенно в прострации, как эту кухню оформить.

Муж шутит, что кухня «патриотическая»» у нас —  цвета флага Вероны — «джалло- блу». Ну, тогда надо в этом направлении и плясать.  Может, флаг повесить на стенку — порадовать мужа уж совсем?)))))))) Ведь это он ( без меня и моего согласия) купил эту самую чудовищную кухню.  Мужчин очень опасно отправлять одних покупать кухню. Сказал, что и цвет, и цена были отличные.

Все же я надеюсь, что в будущем ( ближайшем) мы  приобретем кухню более нейтральных цветов, посему как в квартире дома стиля «Либерти» блу металлик как-то не того.  А эту я согласна подарить Армии спасения, Красному Кресту или любителям абстракционизма, если это возьмут самовывозом.

Люстру в зал зато выбрали модерновую  и очень нейтральную. Ее можно даже  в прихожку ( ингрессо) повесить.

Спальню я страшно мечтаю устроить в «японско- восточном» стиле. Дело в том, что, по моему мнению, наш шкаф в спальне  совершенно «японский». Посему от этого и нужно «плясать». К тому же от покойного дяди мужа осталась часть старинного японского сервиза, тарелками которого можно украсить стены.

Вообще, я с первых же дней страшно полюбила нашу новую квартирку. Главное ее достоинство в том, что она совершенно «луминоза» — светлая.  По два окна в каждой комнате. А самое прекрасное — это маленький, но очень удобный  балкон в сад. Скоро на деревьях появятся цветы и это будет феерично.

 

 



Комментарии: