Culona или жопа какая-то

Поехали мы сегодня с Массимо и Гемоном в горы, снова в чудное горное  место названием Giazza. По причине жары в Вероне.

Погоды чудные, наверху еще лучше. Я даже решила окунуться в водопад. Народу не очень много, хотя место популярное.

Покушали мы вкусной китайской еды, запили водой из горного источника.

Подходим к «своему» месту к входу к одному водопадику, а там сидит парочка молодых людей. Влюбленные. Мы сели поодаль с собакой. Я такая довольная думаю: еще и энергетика Любви рядом. Посреди божественной природы. Птички щебечут, червячки чирикают….

Я, значит, чинно вяжу, Массимо загорает, собака тоже достойно себя ведет. Думаю: Чуток позагораю, нагреюсь и потом самозабвенно окунусь  кристальные воды…

Вдруг вижу боковым зрением шевеление.  Девушка с нехилой попой что-то в асане «собака морда вниз» усердно делает…  Я наивно подумала, что она и вправду йогой занимается…

Но на самом деле… Мы посовещались и сделали вывод… Неутешительный.

Я подумала: Така Любооф! Но почему в публичном месте? Практически рядом с другими людьми? Здесь же много разных «укромных» мест. Лес, горы!  Так даже собаки стыдятся. Гемон вообще не смотрел.

Зайти мимо них в водопад не смогла по моральным причинам.  Не окунулась…  Зря 700 метров поднимались. Это было одно из лучших мест «ныряния».

Сделала фото, благо мой CANON берет дальность… Лица не видно. Только жопа.

Вообще, лето ( а сейчас уже лето) — это время шизы и секса.  И заниматься им не грех, но это же интимно. Это же действо. А в Италии занятие сексом в публичных местах — это еще и статья. А это место… практически публичное. Тут люди ходят и даже собаки.

Но они в отличие от людей так тут делают.

img_0121



Комментарии: