Дыня с сырым мясом — это вкусно и стройнит

В разных  русскоязычных итальянских соцгруппах и форумах часто слышала о том, что «они дыню с сырым мясом едят». Это, конечно, сказано грубовато. Потому что речь идет о чудном итальянском блюде, совершенно легком и изысканном.

Сейчас уж созрели дыньки,  которые с прошутто крудо — это просто очень очень buono. Потому что сладкое и соленое- это очень хорошее сочетание в этом случае.

Cегодня на ужин мне как раз муж сделал. За 5 минут.

IMG_20150531_201704

 

Это блюдо, как мне кажется,  одно из самых  показательных в той самой средиземноморской диете. От которой худеют и хорошеют.

Лично я летом сбрасываю килограммы легко и просто. И без особых усилий. И все благодаря вот таким блюдам.

Еще  летом можно  покушать холодной пасты. Из руколы, помидоров,  охлажденной яичной пасты и чуть — чуть лучка. Лук итальянцы обычно в салаты не добавляют, но немного можно.

Для сытности можно добавить немного куриного вюстера ( сосиску нарезать). Это блюда из разряда дешево- сердито)))

 



Комментарии: