Ma… e’ comodo?

Верона, город в котором я живу, скоро приобретет нового мэра. Весь мой почтовый ящик каждый день заваливают рекламой кандидатов.  Последний мэр Вероны, говорят,  аж лет 10 управлял. На последнем карнавале я его видела. В средневековом образе и на коне. Эффектно. Даже вспомнился персонаж Салтыкова — Щедрина.

Говорят, большие шансы у этой дамы…

sindako-sidit

Симпатичная, вроде даже нестарая. Но! Гнать в шею ейных креативных имиджмейкеров. Это перекос в демократии и просто дурной вкус.)))))))

Не сидят люди, заботящиеся о благополучии города с ногами на скамейках.   Да и просто люди. Нормальные.  На скамейках на попе сидят. А сидеть в такой позе даже анатомически ненормально. Можно назад упасть, например. Сломать скамейку.  Замарать ее своими ногами…

Хотя у политиков ( абсолютно у всех) другая анатомия. Вероятно.)))))

В России, например, так часто сидят гопники ( когда на корточках) устают и невоспитанные праздные молодые люди с пивом. Еще так сидела героиня Джулии Робертс в фильме «Красотка» в первых его кадрах ( до превращения в «красотку»). В Вероне так тоже сидят. Как-то весной видела явно наркоманов в местном парке Коломбарии.

И нашли — таки  в Вероне нашли такую кособокую, не побоюсь этого слова,  «российскую» скамейку.  Такие есть. Но это ж надо искать. С  доской, на которую ноги ставят? Еще и мусор какой-то набросали рядом… Явно «дорогой» кандидат.  По Станиславскому работали. Но перестарались явно.

 



Комментарии: