Мое сердце остановилось, мое сердце замерло…

Сегодня меня порадовала умница и красавица и бывшая  землячка из Улан-Удэ Рита Морозова, с которой  я некогда познакомилась, трудясь в одной бурятской газете.

Я тогда часто готовила материалы на темы культуры, в том числе —  о концертах приезжих знаменитостей и по совместительству с воодушевлением работала еще и  наставником юных акул пера, проникающих в издание ( Рита была в числе лучших моих питомиц)))

 

Приезд в Улан-Удэ  группы «Сплин» ( которая была, кстати, одной из мною почитаемых) мне  запомнился более всего, но фото этого у меня не сохранилось. А у Риты ( о чудо!) сохранилось. Она мне это фото прислала  со словами:

«Вот мы отморозки были! Прекрасное время!!! И мы молодцы!»

я и сплин

 

Группа «Сплин» в Бурятии. 2003 год, конец осени. Я слева вторая.

На другой день после концерта Александр Васильев ( оказывается, живо интересовавшийся буддизмом  и вообще интересный и, безусловно, талантливый человек, с которым мы  в ходе интервью тепло и живо пообщались), перед вылетом в Москву попросил организатора концерта ( он слева) свозить группу в бурятский дацан.  Там купил себе  буддийских аттрибутов. На фоне  буддийского храма  мы все и запечатлелись.))) Помню, что было дико холодно. Действительно, «отморозки».

Боже, как давно это было.  Обратите внимание на одежные ансамбли относительно молодых девушек.))) Как мой муж сказал: одета как итальянская «бабьена» — престарелая  мадам.

Время «Сплина» прошло,  да и мне уж в Италии лучше бы какого-нибудь Васко Росси слушать ( тоже очень хороший итальянский рок-исполнитель), но иногда вспоминается.  Как  раз после  «фильма Федерико Феллини  с  бокалом мартини…»

 

 

 

 

 



Комментарии: