Не без «урода» в параде уродцев

Некоторое время назад  работала я активно «писцом» — рерайтером разной хроники на нескольких сайтах новостей. Работа моя и без того довольно трудоемкая, осложнялась тем, что я без конца должна была выбирать, лицезреть, обрабатывать фото разных политиков вдобавок к написанному тексту. Фотографии надо было менять часто, так как одни и те же фото, скажем, господина Путина, ставить на сайт нельзя было. Для меня это было адской задачей, так все фото данного человека мне казалась «на одно лицо».

И потом любоваться каждый день на носы современных политиков  и делать подписи к фото  в стиле «Путин в банке, Путин в танке, Путин в лодке, Путин в околотке…» и  «Трамп с женой Меланьей…»   Это так ужасно.  Я в этой заметке уповаю лишь на визуальную часть. Моральная часть политиков — это отдельное и очень сложное. Я этого не касаюсь.

putin-s-palchikom

Меня это  ни визуально , ни морально это не вдохновляет.  Но надо это лицезреть каждый день. С ТВ, в газетах, в интернете. Так уж устроен мир. Миром правят политики и везде вывешиваются их лики. Я бы, например,  хотела смотреть на котят или детей, но чаще видим это.

В Италии, стране вроде этетически продвинутой, такие вот премьеры бывшие:

renci

А это жена его:

zhena-rency

И тут он почему-то  гораздо женственнее жены.

А это премьер- министр Франции с супругой:

premer-min-francii

Я всегда думала, что Франция — это страна элегантных женщин со вкусом. Но не пережаренных загаром.

Как-то писала  я одну статью про науку физиогномику и с тех пор очень внимательно вглядываюсь в лица.  Это прямо наглядное  пособие  «отталкивающие типы»:

tramp

Хотя! Сегодня узнала, что, оказывается, в политическом правящем мире людей, очень часто физически непривлекательно- отталкивающих, такая визуально симпатичная и гармонично выглядящая пара есть. Премьер — министр Канады с супругой. Ну, хоть кто-то в этом параде уродцев.

TORONTO, ON - SEPTEMBER 09: Sophie Gregoire and Justin Trudeau arrive at the "Midnight's Children" Premiere at the 2012 Toronto International Film Festival at Roy Thomson Hall on September 9, 2012 in Toronto, Canada. (Photo by Jemal Countess/Getty Images)

 

 

 

 

 

 

 

 



Комментарии: