Одна на миллион или Сhakra Rossa

В последнее время я очень много разговаривала с итальянскими ( и не только с итальянскими) мужчинами о природе Любви. Если подумать, то мужчины могут быть очень искренними в этом вопросе. Женщины иногда просто кокетничают говоря: «Мне никто не нужен…» . После тяжелого опыта.  А Любовь нужна всем и всегда.

У пяти мужчин из числа моих собеседников был печальный опыт в прошлом, который поселил в их сердце боязнь серьезных отношений.

Один мне поведал, что находился 6 лет в  любовном треугольнике и это ранило его Душу.

Другой не так давно развелся, сказал, что после развода он пустился во все тяжкие. За 50 лет у него не было столько женщин, сколько за этот короткий период.  Охотно верю: мужчина, как говорится, видный. И это только опустошает душу, а ему хочется большой и светлой Любви…

Третий.. Впрочем, не буду… У третьего вообще — туши свет…

А ведь все очень просто: для того,  чтобы пришла Любовь, надо уметь Любить. Любовь не дается нахаляву. Любовь дают Любящим.

А Любить очень многие не умеют.  Путают Любовь с животной страстью.  В силу многих причин: духовной скудости, малодушия, эгоизма, неумения сострадать, просто инфантильности душевной…

Небеса не посылают Любовь до тех пор, пока человек не будет готов.  Некоторые так и заканчивают жизнь, так и не познав этого чувства. Или прожив всю жизнь в тяжелом браке. Без любви.

А настоящая Любовь по статистике ОДНА НА МИЛЛИОН. Да, да… И если  вы хотите стать одними на Миллион, то работайте над своей Душой.  Такую любовь воспел Шекспир в «Ромео и Джульетте». К примеру. А Верона, город, где, якобы случилась эта Любовь навеки стал городом Любви. И я здесь живу.

На уровне биоэнергетики за Любовь отвечает Зеленая Чакра. Чакра сердца. Но сейчас очень многие предпочитают ее заменять Чакрой Красной. Чакрой промежности. Мужчины коллекционируют партнерш. Женщины просто продаются за благополучную жизнь. Надев лабутены с красной подошвой, которые купил им очередной содержатель  они думают, что жизнь удалась… А она потеряна.Или почти потеряна.

Вчера зашла ко мне моя соседка, бразилианка Лирие. Я писала о ней в блоге. Чистая, добрая, эмоциональная, она расплакалась, сказав, что более не может жить со стариком.  Разменявший восьмой десяток мужчина, взявший на себя ответственность связать жизнь с молодой красивой 35 — летней женщиной, не просто «ест» ее энергетику, но и давит  на нее.

  • Я хочу танцевать, играть на гитаре, на которой ты меня учишь играть, а ему это мешает … Я сказала, что уйду, а он грозится броситься с третьего этажа… Как я буду потом жить после такого ! — всхлипывала моральная Лирие. 

Я не знала, что ей сказать, кроме того, что просто обнять и посоветовать найти новое жилье.  Такие люди, как вышеупомянутый синьор, очень дорожат своей  приземленной»красной Чакрой» ( почитать о ней можно вот в этом моем новом блоге).  Так что ничего он с собой не сделает. А если  эта молодая женщина и дальше будет так жить, то может не только потерять часть жизни, но и здоровье.  Стоит обратить внимание на это «принчипессам», о которых я писала тут.

принчипесса арина

Принчипесса. Художник Арина Бадуева

И в заключении:  Когда вы чувствуете, что это ваше, это Оно, не думайте долго.   Наши ангелы — хранители нас сводят со своими людьми постоянно и планомерно. Но мы этого не слышим. Или отвлекаемся на мишуру. На красивые обертки, на животный секс…  Жаль.

P.S. Буквально вчера разговаривала с одной женщиной, которая сейчас находится в Италии как турист. Она полностью уверена, что Италия — это все же страна «сердечной чакры».  В отличие от России, к примеру…

Несмотря на всю ее поверхностную «мачообразность».  И хоть мы и поспорили в этом вопросе ( я ей говорила, что сейчас многие итальянцы предпочитают легкие отношения, ни к чему не обязывающий секс и много «красивых» слов), все же сердечное тепло и мягкость Италии, в конце концов как-то побеждают.

 

 

 

 

 



Комментарии: