Sex-quest di signorina Saulin

Всегда удивлялась некоему обстоятельству.  При всей видимой «католической» чопорности итальянок в вопросах сексуальных они весьма раскованы. И даже ВНЕЗАПНЫ.   И никакой загадочности.  Со времен Чиччолины  любят политику смешивать с сексом на высшем уровне.))) Скажем, и в России тоже полно патриотичных  женщин, но чтобы вот так…)))  Россиянки все же как -то скромнее.  У нас в патриотах хотя бы какая-нибудь синьорина Света из Иваново, которая «более лучше».   

 Стиль Dolce и Gabbana вкупе с интимиссимо — это все же как и допинг, так и дрога. И пошлость. Атмосферности- ноль. Только оральность.

А вообще так жаль.  С такими-то «буферами» можно было стать, как минимум,  кормящей матерью, родить родной Италии ну хотя бы одного сознательного итальянца. И даже воспитать его патриотом. Через лет 15 Италия будет очень такой «неитальянской», потому что  коренные итальянки детородного возраста с неимоверными грудями все больше предпочитают участвовать в сомнительных оральных квестах, а не взращивать патриотов.))) Тенденция. Опять же… Может быть, действительно, что те, кому по судьбе нужно оральные услуги  оказывать, этим и должны заниматься? Какие там дети…

 

paola

Статья из интернета:

В среду, 1 февраля, 27-летняя начинающая итальянская актриса и модель Паола Саулино открыла второй тур своей акции, которую сама она величает секс-квестом. Перед стартами патриотка пожаловалась на ноющие боли в челюсти, но при этом подчеркнула, что серьезных травм у нее нет, она практически здорова и продолжит отстаивать честь своей страны.

Напомним, что Паола, большую часть своего времени проводящая в Лос-Анджелесе и соцсетях и пока известная в основном пышными формами и откровенными фото, пообещала удовлетворить орально всех, кто проголосует против конституционных реформ, предложенных итальянским экс-премьером Ренци. Когда по результатам общенационального референдума «нет» реформам сказали 19,4 миллиона итальянцев, все думали, что Паола забудет о своем щедром посуле. Но та заявила, что держит слово, и объявила даты и города на карте родины, в которых она исполнит свое обещание. Первый этап ее секс-тура стартовал в Риме 7 января и завершился 21 января в Палермо.

Во время недельного перерыва Паола перевела дух и сообщила некоторые технические подробности. По ее словам, она честно обслуживала всех, кто прислал ей заявку на страничку мероприятия в соцсетях. Первым 10 000 соотечественников помощники оральной активистки отправили секретный код бронирования и адрес мероприятия.

«Парни, успешно прошедшие регистрацию, показывают свой код у входа, и мы их впускаем в порядке живой очереди», — поделилась Паола, поясняя, что в первом раунде она обслужила 10 городов, а во втором намечено 11 — Фоджа, Кампобассо, Позитано, Салерно, Кальяри и др. — по всей стране.

«Я держу свое слово, — заявляет синьорина Саулино. — Все, кто сказал на референдуме «нет», будут в восторге от моего секс-квеста. Моя цель — миллион итальянских патриотов, сказавших «нет» реформам» на благо Италии!»

На вопрос о том, как прошел первый тур, ответственная синьорина-патриотка гордо отвечает, что «до сих пор никто не жаловался». А касательно собственных ощущений признается, что «немного устала», что «заниматься оральным сексом с большим количеством незнакомцев психологически тяжело», что помимо «стресса и усталости» она испытывает и физическую боль — челюсти иногда сводит.

Помощники энтузиастки добавляют, что «действо» происходит в отдельном помещении, тет-а-тет с Паолой, и возможность чужих глаз, равно как и фото- и видеосъемки, абсолютно исключена. По свидетельству помощников, время от времени Паола прерывается, чтобы зайти в ванную. «Ну, мне же надо умыться и кое-что выплюнуть!» — поясняет виновница торжества и добавляет, что надевать ли парню презерватив или нет — каждый раз решает индивидуально.

Единственный казус, который, по мнению самой синьорины, слегка омрачил первый тур, — это фиаско одного из соискателей. «Этот парень вошел такой радостный, стянул трусы… и ничего не смог! — делится Паола. — Тогда он заплакал и стал говорить, что переволновался, что это ужасно, что он так застенчив… Я его успокаивала. Но он все равно решил уйти. Ему было неловко».

Многие гневно клеймят Паолу как «продажную и грязную нахалку, нанятую для очернения защитников итальянской конституции». Но это в основном женщины. Мужчины более прагматичны. «Она все равно не сможет сдержать свое обещание! — подсчитали итальянские подписчики синьорины в комментах на ее страничке. — Только если она будет обслуживать по одному мужчине в минуту в течение 36 лет без перерыва на сон, еду и мытье».

 



Комментарии: