Тушеный кролик и инстинкты итальянского мужчины

Я нисколько не хвастаюсь, а просто сообщаю:  сейчас сижу и наслаждаюсь запахом цветов из сада на балкончике, а муж готовит на кухне кролика на ужин. И это нормально. Моему мужчине  это нравится. Сам процесс приготовления. Правда, предупреждает, что кролик два часа готовится. Я никогда не трачу столько времени на «готовку», но мужчины подходят к процессу пунктуальнее. Оттого они и лучшие повара.

тушеный

И вообще…  Если кто-то в семье просто лучше готовит кролика ( и многое другое),  не обязательно, это я должна быть. Не правда ли?))))

Вероятно,  мне стоило выбрать в мужья именно итальянца, потому что итальянские мужчины очень многие любят готовить и готовят просто отменно. И все время нечто эдакое.   По крайней мере, в моем восприятии.

А все потому что настоящие мужчины любят технологические процессы. К примеру, термической обработки еды. И делают это куда правильнее многих дам, которые полагаются на «интуицию», не дожаривая и тп.

А мужчина хоть и тоже в процессах полагается на инстинкты, но рационально.)))))

Не надо  усекать  инстинкты.)))))

 

 



Комментарии: